пятница, 23 декабря 2011 г.

"В чем Новый год встретишь, так его и проведешь"

До Нового года остаются считаные дни, а для многих девушек вопрос о том, в чем же встретить наступающий год, до сих пор остается открытым. А ведь так много еще нужно успеть - и подарки купить, и с местом празднования определиться, и завершить все начатые дела.
Поэтому мы не станем ходить далеко, вздыхая над одеждой Haute couture, и, как обычно, посмотрим, что же предлагают нам любые среднестатистические торговые центры.
Что мы будем искать? Я убеждена в том, что идеальнее одежды для встречи Нового года, чем платье, просто не существует. Конкуренцию может составить разве что купальник, который предполагает, что под бой курантов вы будете лежать в джакузи где-нибудь на Мальдивах и попивать Martini. Но, вернемся к реальности) Итак, платья -  вот наша цель.

Zara
Обычно я представляю этот бренд самым последним, потому что он таковой по алфовитному порядку, но на сегодняшний день  лучше платьев, чем в Zar'е я просто не нашла.
Платья чуть выше колена, преимущественно черного цвета, со вставками из тюли и гипюра, с драппировками и на один бок.









TopShop

Более менее понравились только два этих платья. Зеленое, конечно, ни в коем случае не одевать с этими серыми лосинами!


French Connection
Предлагают нам наборы луков на все случаи новогодних вечеринок. Как можно заметить, все блестящее и переливающееся в большом почете.



Bebe
Очень разные гламурные платья по достаточно приемлимой цене. Есть платья на резинке в стиле Herve Leger, которые идеально подчеркнут хорошую фигуру, есть длинные, есть короткие, есть яркие, есть спокойные, но в основном все такие "sexy".
Часто встречающийся голубой и синий цвет также не случаен - поскольку мы ожидаем наступление года Водяного дракона.




Mango
Предлагает нам элегантные вечерние и зачастую длинные платья, а также обувь и аксессуары для завершения образа.




1 комментарий: